Фрезерная обработка | ООО "ТИТАН"
12.08.2019

Фрезерная обработка

Одним из наиболее популярных методов механической обработки является фрезеровка металла. При такой обработке происходит воздействие на металлическую заготовку специальным режущим инструментом – вращающейся многозубчатой фрезой (фрезером). Двигаясь в направлении подачи станка, фреза срезает слой металла, подлежащий удалению.

Существует несколько классификационных признаков, по которым распределяются все известные фрезеровальные приспособления: по материалу, по типу ножей, по форме, в зависимости от направления рабочего хода. Основным параметром все же является назначение.

Один и тот же тип инструментов может иметь отличия по диаметру, количеству ножей и их особенностям.

Разновидности фрез:

  • Цилиндрические – обработка фрезерованием всех горизонтальных и вертикальных плоскостей.
  • Торцевые – отделка всех плоскостей в любом положении.
  • Концевые – работы разной сложности, возможность осуществления плоского, фасонного, модульного, художественного фрезерования.
  • Угловые и фасонные – снятие стружки с боковых поверхностей заготовок, профильных объектов, зачистка конусообразных углублений.
  • Отрезные, разрезные, шлицевые – разделение, нарезание зубцов на заготовках, формирование канавок.

Наша компания выполняет широкий спектр работ, связанных с металлообработкой любого уровня технической сложности, в том числе и фрезерную обработку. 

Наше производство имеет в штате высококвалифицированных специалистов, что позволяет изготавливать детали в короткие сроки, высокого качества и по умеренным ценам. Все цены и сроки рассчитываются индивидуально и оговариваются с учетом всех требований клиента. Цена изготовления зависит от количества изделий, сложности производства, применяемого материала  и многих  других факторов.

Работает гибкая система скидок, при крупной серии заказа особые условия!